Folded Herb Bread

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 10min
20 portions

Ingrédients

Dough
  • water
    300 g
  • dried yeast
    3 tsp
    45 g fresh yeast, crumbled
  • sugar
    ½ tsp
  • all purpose white flour
    595 g
  • salt
    2 tsp
  • vegetable oil
    45 g
  • all purpose white flour to dust
Herb Butter
  • butter, unsalted room temperature, plus extra, to grease
    115 g
  • garlic clove
    1
  • onion halved
    1
  • parsley leaf, fresh
    3 sprigs
  • basil, fresh leaves only
    3 sprigs
  • salt
    1 tsp

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 3.5 g
Calories 740.6 kJ / 177 kcal
Lipides 7.3 g
Fibre 1.2 g
Glucides 24.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...