Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de echalot
-
300
g de champán
ou 300 g de vino blanco seco, o sparkling - 800 g de mejillones frescos limpios
- 15 g de mantequilla
- 300 g de camarones chicos sin pelar, sin cáscara
- 12 vieiras
- 45 g de mantequilla, cortada en trozos
- 25 g de harina de trigo
- 250 g de crema (35% grasa)
- 1 ramita de tomillo fresco, sólo hojas
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 2 - 3 pizca de sal, ajustar al gusto
- 2 - 3 pizca de pimienta molida
- jugo de limón
- 1 receta de hojaldre, (aprox. 230 g) (ver tip)
- 1 huevo, revuelto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2967.9 kJ / 709.4 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 42.1 g
- Graisses saturées
- 23.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 1430.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Waffles belgas
1h 30 min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2u. 45min
Zanahorias fermentadas TM6
84 Std. 30 Min
Tiramisú
3h 15min
Blinis
1h 30 min
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Volcán de fuego
10min
Mil crepas de limón
1u.
Pulpo en chile morita TM6
1h 30 min