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Tabla de embutidos de mariscos a la parrilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mantequilla de limón con hierbas y chile seco
- 5 g hoja de perejil fresco
-
1
de chile rojo, fresco en rodajas
ou cditas hojuela de chile seco - 120 g de mantequilla, en piezas
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 pizca de sal
Salsa de pimienta y almendras
- 30 g almendra pelada
- 200 g de pimientos en escabeche, escurrido
- 10 g de vinagre de sidra
- 20 g de miel
- 2 - 3 pizca de sal
Salsa de albahaca y yogur
- 4 - 5 ramita de albahaca sólo hojas
- 1 diente de ajo
- 150 - 200 g de yogur griego
- 4 - 6 pizca sal más para sazonar
Asado y montaje
- 1 de filete de huachinango enteros, eviscerados y limpios
- 200 - 300 g de pulpo crudo tentáculos
- 400 - 500 g de camarones crudos
- de jitomate cherry, en la vid
- 6 - 8 de callo de hacha
- 2 - 3 pizca de sal
- aceituna para servir
- alcaparra para servir
- baguette en rodajas, para servir
- hoja de perejil fresco picado, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3077.6 kJ / 735.6 kcal
- Protides
- 49.7 g
- Glucides
- 47.9 g
- Lipides
- 42.9 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodium
- 1366.4 mg
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