Cheesecake di Halloween

4.3 3 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 porzioni

Ingrédients

Zucca
  • 400 g di acqua
  • 150 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
Base cheesecake
  • 20 g di burro
  • 40 g di biscotti, tipo digestive
    40 g di biscotti
  • 20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
  • 20 g di zucchero di canna
    20 g di miele
Crema di zucca e formaggio
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
  • 150 g di ricotta fresca ben scolata
  • 100 g di zucchero
  • 2 uova
  • 400 g di acqua
Terminare la preparazione
  • 50 g di cioccolato fondente

Niveau

facile


Infos nut. par 6 porzioni

Sodium 1113.2 mg
Protides 52.9 g
Calories 9144.3 kJ / 2185.5 kcal
Lipides 135.9 g
Fibre 8.2 g
Graisses saturées 70.7 g
Glucides 198 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...