Ravioli di Santo Stefano

Ravioli di Santo Stefano

5.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a tocchetti
    80 g
  • di acqua
    500 g
  • di spinaci baby freschi
    500 g
  • di sale
    5 g
  • di ricotta fresca, ben scolata
    250 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Pasta fresca
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uova
    3
  • olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
Terminare la preparazione
  • di burro
    100 g
  • foglie di salvia fresca
    6

Infos nut. par 1 porzione

Calories 486.5 kcal / 2035.3 kJ
Protides 20.1 g
Lipides 27.2 g
Glucides 43 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 14.6 g
Sodium 662.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...