Ravioli di Santo Stefano

Ravioli di Santo Stefano

4.8 4 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
  • 500 g di acqua
  • 500 g di spinaci baby freschi
  • 5 g di sale
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 100 g di burro
  • 6 foglie di salvia fresca

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 662.1 mg
Protides 20.1 g
Calories 2035.3 kJ / 486.5 kcal
Lipides 27.2 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 14.6 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...