Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 20 g gengibre fresco
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, mais q.b. p/ guarnecer
- 80 g cebola roxa
- 300 - 350 g manga madura cortada em pedaços
- 1 pimento amarelo (120 g aprox.), s/ sementes, cortado em pedaços
- 40 g manteiga de amendoim
- 400 g leite de coco
- 100 - 150 g cubos de gelo (optionnel)
- ½ c. chá de coentros em pó
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Caju torrado s/ sal q.b. p/ guarnecer
- Óleo de sésamo, tostado q.b. p/ regar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1413.5 kJ / 337.8 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 310.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de laranja sem glúten
40min
Carne de vaca picante com pera
50min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 dk
Salada de noodles, manga e papaia
Keine Bewertungen
Panquecas de batata ralada - TM6
Keine Bewertungen
Trufas de aveia e alfarroba
15 min
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25min
Mousse de matcha e hortelã
4 godz.
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Vichyssoise
40min