Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 110 g de pan duro
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de crème fraîche
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de mostaza
- 10 g de cebollino fresco picado
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 800 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1780 kJ / 425 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 817 mg
Recettes alternatives
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1 Std. 15 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Huevitos escoceses con pollo
30 Min
Pastel de carne oriental
1 Std.
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Tortitas de patata rallada
35 Min
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.