Appareils et accessoires
Sanduíche Reuben
Prép. 20min
Total 2h 20min
8 doses
Ingrédients
Marinada
-
cachaço de vaca numa só peça1000 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas5 g
-
manteiga em pedaços50 g
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
molho de soja30 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
açúcar amarelo20 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
Grelhar
-
queijo (ver dica)8 - 10 fatias de
-
pão de fermentação lenta8 - 10 fatias de
-
Mostarda q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
341.5 mg
Protides
27.4 g
Calories
1094.5 kJ /
261.6 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Churrasco de Verão
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Kebab de miso
50min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Pas d’évaluation
Caldeirada de conservas
35min
Soufflé de queijo
50min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Pas d’évaluation
Carne de vaca picante com pera
50min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Aletria com frango e agrião
Pas d’évaluation