Versions compatibles
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filet mignons (6.5-7 oz each, 1 in. thick), tied with twine (see Tip)
- 2 tsp sea salt, divided
- ¾ tsp ground black pepper, divided
- 4 sprigs thyme, fresh
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 1 oz lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 2 oz shallots, halved
- 1 - 2 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 2 oz dry white wine
- 1 tbsp white wine vinegar
- 7 oz unsalted butter, cut into pieces, plus 1 tbsp extra to sear
- 4 egg yolks, from large eggs
- 2 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4940.7 kJ / 1180.9 kcal
- Protides
- 70.9 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 95.7 g
- Graisses saturées
- 48.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1129.3 mg
Recettes alternatives
Browning Pork Strips
15min
Sous-vide duck breast with green chilli (Chef Degan)
2 Std. 40 Min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
30min
Wild Rice Pork Pilaf
1 godz. 10 min
Fermented Red Onions
84u. 30min
Peeler Mashed Potatoes
35min
Slow Cooked Pot Roast
6 godz. 20 min
Steamed Cubed Potatoes
40min
Hamburger Buns with Stout Beer
3hod.
Browning Beef Strips
15min
Sautéing 12.5 oz Shallots
25min
Basic Jasmine Rice
35min