Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi-Teig
- 40 g Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Butter
- 100 g Babyspinat, frisch
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 170 g Wasser und mehr zum Kochen
- 200 g Hartweizengrieß
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (4 cm)
- 230 g Mehl
- 1 Eigelb
- 1 TL Muskat
Sauce und Fertigstellung
- 400 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 35 g Speisestärke
- 200 g Schinken, gekocht, in Würfeln oder Scheiben (2 cm)
- 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4292 kJ / 1026 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 125 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 15.2 g
- Sodium
- 2797 mg
Collection(s)
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