Sushi wrap

Sushi wrap

4.9 9 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
6 unidades

Ingrédients

  • de sal
    2 cucharaditas
  • de vinagre de arroz
    50 g
  • de azúcar
    15 g
  • de agua
    1000 g
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • de alga nori (de 20x20 cm)
    6 láminas
  • de queso cremoso
    120 g
  • de salmón ahumado en lonchas finas
    200 g
    200 g de lomo de atún rojo, en lonchas finas
  • aguacates en láminas de 2-3 mm
    2
    verduras variadas, en láminas (pepino, zanahoria, etc.)
  • de semillas de sésamo negro (optionnel)
    2 cucharadas
  • de salsa de soja
    50 - 80 g
  • wasabi en pasta para servir
  • jengibre encurtido en láminas para servir

Infos nut. par 1 unidad

Calories 419 kcal / 1753 kJ
Protides 14 g
Lipides 18.6 g
Glucides 50.1 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 2114.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...