Appareils et accessoires
Pane bigio tostato alla mediterranea
Prép. 10min
Total 35min
8 pezzi
Ingrédients
-
8 fette di pane bigio (1 cm)
-
100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
-
1 peperone rosso tagliato in quarti, (circa 120 g)
-
100 g di salame a fette, tagliate in quarti
-
100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
-
170 g di funghi champignon, freschi, a fette
-
100 g di panna intera
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
½ cucchiaino di origano, secco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13 g
Calories
1048 kJ /
250 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.8 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La semplicità a pranzo
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Torta salata alle verdure
1 Std.
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 Min
Pane per toast
3 Std.
Gelato alla frutta
5 Min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Pizza di patate
1 Std. 10 Min
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min