Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di zucchero + q.b.
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 210 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 50 g di fecola di patate
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 100 g di latte
- 50 g di liquore all'anice
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 966.2 kJ / 230.9 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 71.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Bombette di Carnevale ripiene
1u.
Pesche dolci
2h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Meringhe natalizie
8 godz.
Agnolotti burro e salvia
10 Std.
Besciamella
15min
Crostatine primaverili
2h
Rotolo al caffe e nocciola
2 godz. 30 min
Ciambellone all'uva
1u.
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h