Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 - 700 g Kohlrabi (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, rund geschält, sodass sie in die Einfüllöffnung passen
- 15 g Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
-
10
g Koriander, abgezupft
(optionnel)
ou 10 g Basilikum, abgezupft (optionnel) - 10 g Kerbel, abgezupft
- 5 g Dill, abgezupft
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Milch
- 40 g Mehl
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 5 g Schnittlauch, in Röllchen
- 5 g Kresse
- 150 g Crème fraîche
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Avocado, reif, in Spalten
- 1 Zitrone, in Spalten, zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 692 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 min
Vanillezucker
72 godz.
Heidelbeerjoghurt
13h
Gemüsetarte mit Halloumi
1h 10 min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 min
Zitronen-Frischkäse
12 Std.
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min
Zucchininudeln mit Bolognese
50 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 min
Hexenschaum
35 min