Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto

Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto

4.3 28 évaluations
Prép. 10h
Total 35min
4 portions

Ingrédients

Walnut and spinach pesto
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    80 g
  • walnuts
    30 g
  • garlic clove (optional)
    1
  • fresh baby spinach
    80 g
  • extra virgin olive oil
    150 g
  • sea salt
    ¼ tsp
Gnocchi
  • water
    1700 g
  • sea salt
    1 tsp
  • extra virgin olive oil plus an extra 2 tbsp, to fry
    1 tsp
  • gnocchi
    520 g
  • salted butter
    2 tbsp
  • Parmesan cheese extra to serve

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1457 mg
Protides 11.1 g
Calories 2403 kJ / 572.2 kcal
Lipides 41.5 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 12.1 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...