![Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada) Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/164a62d75896e9e6c6d6737345b9e494/Derivates/9b61069c761ec66a3d89b4038e16db3b786596a1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla, a metà
- 100 g di carota, pelate e a fette (3 mm)
- 100 g di gambo di sedano, a fette (3 mm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1200 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- yogurt greco bianco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1618.3 kJ / 386.8 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 16.8 g
- Sodium
- 1630 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa frantoiana
45 min
Bortellina
30min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Mesciua spezzina
1h
Insalata nizzarda
30min
Zuppa di porri e orzo
45 min
Stufato di lenticchie
1h
Bowl di riso, avocado e salmone
40 min
Minestra saporita di riso e legumi
40 min