Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla, a metà
- 100 g di carota, pelate e a fette (3 mm)
- 100 g di gambo di sedano, a fette (3 mm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1200 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- yogurt greco bianco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1618.3 kJ / 386.8 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 16.8 g
- Sodium
- 1630 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di verdure invernale
50min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Vellutata di fagioli borlotti
1 godz.
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 godz.
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 godz.
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Zuppa di fagioli
40min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Porridge alle pesche
40min
Zuppa frantoiana
45 min
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min