Soupe miso au poisson et soba
TM6 TM5 TM31

Soupe miso au poisson et soba

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 1500 g d'eau
  • 50 g de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
  • 3 champignons shiitaké déshydratés
  • 15 g d'algues kombu
  • 2 filets de bar (ou autre poisson blanc), sans peau ni arêtes
  • huile, pour le plateau vapeur
  • 4 champignons de Paris frais (ou autres champignons)
  • ½ blanc de poireau, émincé
  • 1 c. à soupe d'algues wakamé séchées
  • 35 g de pâte de miso rouge (akamiso)
  • 400 g de tofu soyeux, en gros dés
  • 2 cives, émincées
  • 160 g de nouilles soba

Infos nut.
par 1 portion
Calories
899 kJ / 215 kcal
Protides
27 g
Glucides
6 g
Lipides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives