Appareils et accessoires
Soupe de fruits de mer irlandaise
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
4 brins de persil plat frais et un peu pour la garniture
-
½ bouquet de ciboulette fraîche coupée en trois
-
1 oignon jaune coupée en deux
-
3 gousses d'ail
-
200 g de carottes coupées en morceaux (environ 2 cm)
-
80 g de céleri branche coupé en morceaux (environ 2 cm)
-
200 g de beurre doux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de thym frais feuilles seulement
-
50 g de farine de blé
-
150 g de vin blanc
-
2 pommes de terre (environ 200 g), pelées et coupées en morceaux (environ 2 cm)
-
1 cube de bouillon émietté
-
200 g d'eau
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
200 g de filets de poisson blanc, sans la peau coupé en morceaux (environ 2-3 cm)
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® selon les goûts (facultatif)
-
150 g de belles crevettes crues, décortiquées et deveinées
-
150 g de noix de pétoncle
-
100 g de saumon fumé coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1223.8 mg
Protides
36.7 g
Calories
3256.4 kJ /
775.3 kcal
Lipides
59.5 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
38.2 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
St Patrick's Day
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Pizza napolitaine
Pas d’évaluation
Couscous tfaya au poulet
2h
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Soupe de poissons
45min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h