Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles

Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles

4.4 5 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • zucchini ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
    21 oz
  • salt divided
    2 tsp
  • chicken tenders cut into pieces (2 in.)
    21 oz
  • ground black pepper divided
    1 tsp
  • all-purpose flour
    1 oz
  • fresh parsley
    5 sprigs
  • Parmesan cheese in pieces
    2 oz
  • garlic cloves
    2
  • leeks
    3 ½ oz
  • olive oil
    1 oz
  • lemon
    1
  • chicken stock
    5 oz
  • heavy cream
    10 ½ oz
  • paprika
    ½ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1237.6 mg
Protides 44.2 g
Calories 2690.1 kJ / 643 kcal
Lipides 42.8 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 21.5 g
Glucides 20.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...