Appareils et accessoires
Yogur con ciruela en Varoma
Prép. 15min
Total 13h 10min
8 raciones
Ingrédients
-
200 - 250 g de mermelada 0% ciruela Helios®
-
800 g de leche entera
-
1 yogur natural
-
10 g de leche en polvo (optionnel)
-
250 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
73.3 mg
Protides
4.4 g
Calories
683 kJ /
163 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
25.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El sabor del origen
8 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Panna cotta de café
4h 10min
Queso cremoso
15h
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Yogur griego en Varoma
13h
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Natillas de dulce de leche
2h 20min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min
Mermelada de arándanos
45min
Naranjas confitadas
9h 20min