Appareils et accessoires
Tiborna de legumes de primavera
Prép. 10min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
acelga230 g
-
pão alentejano4 fatias de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
ovos4
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
chalota cortada em lâminas120 g
-
espargos verdes laminados150 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
706.9 mg
Protides
13.1 g
Calories
1157.4 kJ /
276.6 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de primavera
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gelados de gin e pepino
24 godz. 15 min
Drink espumante com gengibre
Brak ocen
Peito de peru com molho de romã
6 godz.
Leite de arroz
10 min
Sanduíches com pesto de espinafre
Brak ocen
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 min
Cuscuz de camarão
Brak ocen
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Brak ocen
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30 min
Empada de borrego com puré de batata
Brak ocen
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 godz. 30 min
Polenta com pesto de rúcula
45 min