Appareils et accessoires
Sauce cheddar
Prép. 5min
Total 10min
250 g
Ingrédients
-
15 g de beurre
-
15 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
80 g de cheddar coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Sodium
593.3 mg
Protides
26 g
Calories
2439.8 kJ /
583.1 kcal
Lipides
44.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
26.4 g
Glucides
20.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dip à la feta
5min
Dessert express aux fraises
5min
Chantilly
5min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Sauce fromagère
30min
Glace à la violette
12h
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Sauce au fromage
20min
Mac and cheese
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Sauce au poivre
25min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min