Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g kolendry, świeżej, tylko liście
- 100 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 500 g wody
- 300 g ziemniaków, pokrojonych na kawałki
- 130 g twarogu, półtłustego
- ½ łyżeczki przyprawy Ras el Hanout
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia ciasta
- ¾ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki kurkumy, suszonej, mielonej
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 2 - 3 szczypty kminu rzymskiego, mielonego
- 1 opakowanie ciasta filo
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2202 kJ / 526 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wegetariańskie chop suey
1 Std. 5 Min
Makaron gryczany soba z warzywami i tofu
50min
Terrina z ziołową polentą
1h 50min
Farinata - włoski placek z ciecierzycy
1 Std. 30 Min
Cepeliny z serem
24h 50min
Fasola adzuki po prowansalsku
13 Std.
Kokosowy pilaw z orzechami nerkowca
1h
Crumble po indyjsku
1h 20min
Ragout z marynowanym tofu
1h 40min
Samosy z farszem ziemniaczanym
1h 40min
Burger z tofu
2 Std.
Pasztet sojowy z pistacjami
15h