Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, from large egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda, cut in pieces
- 150 g cooked ham, cut in pieces
- 200 g double cream
- 4 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 81 g
Recettes alternatives
Empanada de alcachofas
1h
Quiche de queso azul
1h
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20 min
Risotto
30 min
Quiche Lorraine
50 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Risotto a la milanesa
30 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min