Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- breadcrumbs, for sprinkling
- 120 g wholemeal bread, torn in pieces
- 200 g milk
- 3 medium eggs, separated
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 100 g walnut halves
- 550 g cooked chickpeas (drained weight)
- 6 garlic cloves
- 250 g onions, quartered
- 550 g tomatoes, quartered
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Root Vegetable Gratin
1h
Tofu stew
30 min
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30min
Carrot and Peanut Bake
55 min
Hearty Soya Bean Soup
50 min
Orange and Coconut Squares
35 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10 min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45 min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20 min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Nut Balls with Tomato Sauce
50 min