![Pizza with Tomato, Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs Pizza with Tomato, Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/108915_0-1629-3260-3260.jpg)
Versions compatibles
Pizza with Tomato, Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza Dough
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g bread flour, plus extra for rolling
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 240 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 120 g red onions, quartered
- 200 g red peppers, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 250 g passata
- 30 g tomato purée
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp smoked paprika
- 1 pinch cayenne pepper
- 1 tsp sugar
- 300 g chopped spinach, frozen
- 4 medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1765 kJ / 422 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 20.6 g
Recettes alternatives
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Helados de pistacho y almendra
8h 30min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Keppe de quinoa
1h
Kebabs de cordero
3h
Barritas de chocolate y caramelo
4 godz. 30 min
Pesto rojo
10min
Fideos chinos con verduras
30min
Té al estilo indio
10min
Cuscús de cordero
1ч. 5 мин.
Empanadas mallorquinas
1h
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1u. 25min