Versions compatibles
Pizza with Tomato, Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza Dough
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g bread flour, plus extra for rolling
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 240 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 120 g red onions, quartered
- 200 g red peppers, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 250 g passata
- 30 g tomato purée
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp smoked paprika
- 1 pinch cayenne pepper
- 1 tsp sugar
- 300 g chopped spinach, frozen
- 4 medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1765 kJ / 422 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 20.6 g
Recettes alternatives
Pizza de verduras asadas
2 Std. 25 Min
Pan rústico
2 Std.
Leek Quiche
1h 20min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1 Std. 15 Min
Hamburguesa hawaiana de pollo
45 Min
Trufas de almendra y dátil
1h
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Pierogi Kapusty
1h
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Crêpes de sarraceno con salmón
1 godz. 10 min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 Std. 45 Min