Spring Chicken Casserole

Spring Chicken Casserole

4.2 66 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 portions

Ingrédients

  • plain flour
    50 g
  • fine sea salt
    1 ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¾ tsp
  • chicken thighs, boneless skin on
    8
  • olive oil for frying
    3 - 4 Tbsp
  • onions quartered
    200 g
  • celery stalks cut in pieces
    160 g
  • carrots cut in pieces
    320 g
  • chicken stock
    800 g
  • fresh thyme leaves only
    2 sprigs
    1 tsp dried thyme, leaves only
  • potatoes peeled, cut in pieces (2 cm)
    650 - 800 g
  • frozen green peas
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 474 kcal / 1984 kJ
Protides 24.8 g
Lipides 29.2 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...