
Appareils et accessoires
Spring Chicken Casserole
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
-
plain flour50 g
-
fine sea salt1 ¼ tsp
-
ground black pepper¾ tsp
-
chicken thighs, boneless skin on8
-
olive oil for frying3 - 4 Tbsp
-
onions quartered200 g
-
celery stalks cut in pieces160 g
-
carrots cut in pieces320 g
-
chicken stock800 g
-
fresh thyme leaves only2 sprigs
-
potatoes peeled, cut in pieces (2 cm)650 - 800 g
-
frozen green peas200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
474 kcal /
1984 kJ
Protides
24.8 g
Lipides
29.2 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COOKING FOR A CROWD
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande