Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g plain flour
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 8 chicken thighs, boneless, skin on
- 15 g olive oil, plus 3-4 Tbsp for frying
- 200 g onions, quartered
- 160 g celery stalks, cut in pieces
- 320 g carrots, cut in pieces
- 800 g chicken stock
-
2
sprigs fresh thyme, leaves only
ou 1 tsp dried thyme - 650 - 800 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 200 g frozen green peas
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1984 kJ / 474 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 29.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 Std.
Creamy mustard chicken stew
40 Min
Cottage pie
1 Std. 15 Min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 Min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 Min
Lamb Stew
50 Min
Tomato basil chicken stew
35 Min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Chicken Curry with Spinach
1h 5 min.
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min