
Appareils et accessoires
Chicken and Vegetable Soup
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
garlic cloves3
-
onions quartered100 g
-
carrots cut in pieces (3 cm)250 g
-
celery stalks cut in pieces (2 cm)150 g
-
leeks cut in pieces (2 cm)150 g
-
cooked whole chicken1
-
pearl barley rinsed100 g
-
water cold1500 g
-
fine sea salt or to taste1 ½ tsp
-
ground black pepper or to taste½ tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
105 kcal /
438 kJ
Protides
9.7 g
Lipides
2.2 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

AUTUMNAL SOUPS
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande