Chicken and Vegetable Soup

Chicken and Vegetable Soup

3.7 21 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • garlic cloves
    3
  • onions quartered
    100 g
  • carrots cut in pieces (3 cm)
    250 g
  • celery stalks cut in pieces (2 cm)
    150 g
  • leeks cut in pieces (2 cm)
    150 g
  • cooked whole chicken
    1
  • pearl barley rinsed
    100 g
  • water cold
    1500 g
  • fine sea salt or to taste
    1 ½ tsp
  • ground black pepper or to taste
    ½ tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 105 kcal / 438 kJ
Protides 9.7 g
Lipides 2.2 g
Glucides 11.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...