Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 150 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 cooked whole chicken
- 100 g pearl barley, rinsed
- 1500 g water, cold
- 1 ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 438 kJ / 105 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cream of Vegetable Soup
15 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Chicken and Vegetable Soup
1 Std. 30 Min
Carrot and Ginger Soup
5 Min
Vegetable soup
35 Min
Tomato basil chicken stew
35 Min
Bloody Mary Soup
25 Min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Beef and Ale Stew
2 godz. 20 min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Honeyed Chicken
25 Min