Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringue
- 300 g golden caster sugar
- 6 large eggs, separated
- 1 tsp red wine vinegar
- 3 Tbsp cocoa powder, sifted
Crème Pâtissière
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cocoa powder
- 100 g golden caster sugar
- 200 g whole milk
- 300 g double cream
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Assembly
- mini chocolate eggs, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2567 kJ / 614 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 35.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Icing Sugar
5 min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min
Chocolate Sauce
5 min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Fondant Icing
35min
Gingerbread People
1 Std. 30 Min
Unbaked Marbled Cheesecake
4h 35min
Meringue Ghosts
12h 25min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40 min