Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringue
- 300 g golden caster sugar
- 6 large eggs, separated
- 1 tsp red wine vinegar
- 3 Tbsp cocoa powder, sifted
Crème Pâtissière
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cocoa powder
- 100 g golden caster sugar
- 200 g whole milk
- 300 g double cream
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Assembly
- mini chocolate eggs, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2567 kJ / 614 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 35.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Chocolate Fudge Cake
1h
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Crêpes
1h 15 min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Deconstructed Lemon Tarts
30min
Lollipop Cake
2h 10min
Caramel Monster Mud Dip
15min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min
Assorted Chocolate Truffles
2 Std. 50 Min