Appareils et accessoires
Rougail saucisse
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
6 grosses saucisses
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
½ piment épépiné
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en brunoise
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de paprika fort en poudre à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
769.7 mg
Protides
8 g
Calories
834 kJ /
199.3 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mijoté de porc au paprika
40min
Rougail aux chipolatas
50min
Colombo de porc
1h 20min
Cassoulet express au chorizo
55min
Filet mignon au cidre
35min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Colombo de porc aux légumes
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Rougail saucisse et riz
50min
Sauté de porc au cidre
1h
Sauté de porc au curry
1h