Appareils et accessoires
Rougail saucisse
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
6 grosses saucisses
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
½ piment épépiné
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en brunoise
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de paprika fort en poudre à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
199.3 kcal /
834 kJ
Protides
8 g
Lipides
13.5 g
Glucides
13.4 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3.4 g
Sodium
769.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Colombo de porc
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au curry
1h
Cassoulet express au chorizo
55min
Rougail aux chipolatas
50min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc au cidre
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Mijoté de porc au paprika
40min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Rougail saucisse et riz
50min