Versions compatibles
Savoiardi with mango and passionfruit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Savoiardi biscuit
- 6 eggs, separated
- 2 pinches sea salt
- 180 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 60 g cornflour
Mango and passionfruit
- 250 g water
- 800 g fresh mango (approx. 3-4 mangos), flesh only, cut into cubes (1-2 cm)
- 130 g caster sugar
- 2 - 3 tbsp fresh passionfruit pulp, or canned passionfruit pulp
- 2 eggs
- 500 g mascarpone cheese, room temperature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2443 kJ / 582 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 330.9 mg
Recettes alternatives
Quinoa puddings with raspberry coulis
1 godz. 5 min
Gin and lime pie
3 Std. 10 Min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25 min.
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM5)
Pas d’évaluation
Mango cheesecake
6h 35min
Cherry delight
15min
Apricot liqueur
1h
Almond briouats with honey and sesame seeds
1h
Almond milk jellies with fruit coulis
4 Std. 55 Min
Frozen strawberry mousse with cream cheese topping
1h 10min
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Kaffir lime granita
40min