Versions compatibles
Savoiardi with mango and passionfruit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Savoiardi biscuit
- 6 eggs, separated
- 2 pinches sea salt
- 180 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 60 g cornflour
Mango and passionfruit
- 250 g water
- 800 g fresh mango (approx. 3-4 mangos), flesh only, cut into cubes (1-2 cm)
- 130 g caster sugar
- 2 - 3 tbsp fresh passionfruit pulp, or canned passionfruit pulp
- 2 eggs
- 500 g mascarpone cheese, room temperature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2443 kJ / 582 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 330.9 mg
Recettes alternatives
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Profiteroles
2 Std.
Pork and porcini roulade
5h 15min
Frozen mojito cheesecake
24hod. 25min
Cheesecakes in jars
4 Std.
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 godz. 55 min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Quatre quarts cake (four fourths cake)
1h
Ice cream cookie bowls
6 Std. 15 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min