Versions compatibles
Savoiardi with mango and passionfruit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Savoiardi biscuit
- 6 eggs, separated
- 2 pinches sea salt
- 180 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 60 g cornflour
Mango and passionfruit
- 250 g water
- 800 g fresh mango (approx. 3-4 mangos), flesh only, cut into cubes (1-2 cm)
- 130 g caster sugar
- 2 - 3 tbsp fresh passionfruit pulp, or canned passionfruit pulp
- 2 eggs
- 500 g mascarpone cheese, room temperature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2443 kJ / 582 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 330.9 mg
Recettes alternatives
Apple tart
1h
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55min
Almond tuiles
30 min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Tiramisu
5h 20 min
Beetroot and avocado eggs
88h
Crab and ginger tart with chilli dressing
1 Std. 30 Min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3 Std. 55 Min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10min
Black forest Christmas yule log
1 Std. 30 Min
Lime meringue tartlets
2h 40 min