Savoiardi with mango and passionfruit

Savoiardi with mango and passionfruit

4.7 15 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 10min
8 portions

Ingrédients

Savoiardi biscuit
  • eggs separated
    6
  • sea salt
    2 pinches
  • caster sugar
    180 g
  • plain flour
    150 g
  • cornflour
    60 g
Mango and passionfruit
  • water
    250 g
  • fresh mango (approx. 3-4 mangos), flesh only, cut into cubes (1-2 cm)
    800 g
  • caster sugar
    130 g
  • fresh passionfruit pulp or canned passionfruit pulp
    2 - 3 tbsp
  • eggs
    2
  • mascarpone cheese room temperature
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 330.9 mg
Protides 16 g
Calories 2443 kJ / 582 kcal
Lipides 26 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 14.6 g
Glucides 73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...