![Apple and sage stuffing Apple and sage stuffing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/631C080E-8B33-4C9B-B764-9094C6D8ADE5/Derivates/7F0A0121-54E6-40DA-B0D2-89AB21416737.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 40 g butter
- 2 Granny Smith apples, core removed and cut into quarters
- 8 fresh sage leaves
- 1 tbsp verjuice, or white wine vinegar
- 160 g day old bread, (approx. 3-4 slices), torn into pieces (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 450 gram
- Calories
- 3753 kJ / 891 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 21.6 g
- Fibre
- 24.3 g
- Sodium
- 1300.1 mg
Recettes alternatives
Yorkshire Pudding
1小时
Traditional gravy
25min
Mint sauce
5 分钟
Shortbread
1小时
Cranberry bacon stuffing
10min
Summer fruits in mulled cider syrup
45 分钟
British spice rub
5 分钟
Prune and orange stuffing
10min
Brandy butter
10min
Christmas Bread Sauce
15min
Steamed ginger puddings
40 分钟
Bread Sauce
1h 25min