Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Suet pastry
- 200 g plain flour
- 100 g suet mix (see Tips)
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tsp mustard powder
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 120 g cold water
Steak and kidney filling
- 20 g oil
- 1 brown onion, cut into halves
- 600 g gravy beef, cut into pieces (3 cm)
- 200 g lamb kidneys, cut into quarters and white cores removed
- 2 carrots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tbsp plain flour
- 1 tbsp tomato paste
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g water
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 200 g fresh mushrooms, cut into slices
Assembly
- butter, for greasing
- 2200 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2232.4 kJ / 531.5 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 492.3 mg
Recettes alternatives
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Chicken and sweet corn soup
30min
Beef and mushroom hot pot
2h
Meatloaf with onion gravy
1 Std. 30 Min
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
Steak and Kidney Pudding
5h
Christmas cake
196h 35min
Rhubarb and vanilla rhumba
25 Min
Lamb's fry with bacon
1 Std. 20 Min
Thai-style fish cakes
30min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Traditional Christmas cake
3h 15min