![Steak and kidney pudding Steak and kidney pudding](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D4E8A08-BBBB-4C00-80A6-D711E2206336/Derivates/DE03333A-BE3B-4991-9CFB-3CD36B658236.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Suet pastry
- 200 g plain flour
- 100 g suet mix (see Tips)
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tsp mustard powder
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 120 g cold water
Steak and kidney filling
- 20 g oil
- 1 brown onion, cut into halves
- 600 g gravy beef, cut into pieces (3 cm)
- 200 g lamb kidneys, cut into quarters and white cores removed
- 2 carrots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tbsp plain flour
- 1 tbsp tomato paste
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g water
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 200 g fresh mushrooms, cut into slices
Assembly
- butter, for greasing
- 2200 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2232.4 kJ / 531.5 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 492.3 mg
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