Appareils et accessoires
Spelt pastry
Prép. 10min
Total 50min
500 g
Ingrédients
-
unsalted butter cut into small pieces (1-2 cm) and frozen200 g
-
wholemeal spelt flour plus extra to dust200 g
-
chilled water90 g
-
sea salt½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
982.3 mg
Protides
31 g
Calories
8828.2 kJ /
2110 kcal
Lipides
167 g
Fibre
21.4 g
Graisses saturées
103.6 g
Glucides
140.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pastry
21 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1h 35min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Vegan Burgers
45min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, using modes)
20min
Easy citrus pie
1h
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40min
Salsa verde
5min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Beef jerky
1h 50min
Brown rice
50min
Lemonade scones
25min
Easy banana muffins
30min