![Biszkopt genueński z masłem Biszkopt genueński z masłem](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5b5f7fc1b2476032d5fb0a6f8526ec62/Derivates/cbed2834dc4ec31125ae6db614edae1d2c453039.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 8 jajek
- 200 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 230 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 663.5 kJ / 158.6 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 57.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Krem pistacjowy do tortów
6h 15 min
Krem Oreo® do tortów
14 Std.
Krem à la Kinder Bueno® do tortów
7hod.
Mus z białej czekolady do tortów i deserów
1 Std.
Maślany ganache czekoladowy do dekoracji tortów
45 Min
Krem à la Ferrero Rocher® do tortów
35 Min
Frużelina malinowa
10 Min
Tort pistacjowy z frużeliną malinową
72 Std.
Tort à la Ferrero Rocher® z chrupką
72 Std.
Krem limonkowy do tortów
55 Min
Biszkopt cytrynowy
4 godz.
Biszkopt kakaowy z olejem
4 godz.