Biszkopt cytrynowy

Biszkopt cytrynowy

4.8 24 évaluation
Prép. 15min
Total 4h
20 porcji

Ingrédients

  • 180 g mąki pszennej
  • 50 g skrobi ziemniaczanej
  • 1 łyżeczka proszku do pieczenia
  • skórka z 1 cytryny ekologiczna, bez białych błonek (albedo), pokrojona na kawałki
  • 200 g cukru
  • 8 jajek
  • 1 - 2 krople barwnika spożywczego (optionnel) żółtego
  • 40 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 45.9 mg
Protides 3.4 g
Calories 456.1 kJ / 109 kcal
Lipides 1.9 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 0.6 g
Glucides 19.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...