Plum brioche buns

Plum brioche buns

4.5 8 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
16 pieces

Ingrédients

Crumble
  • baker's flour
    50 g
  • white sugar
    50 g
  • unsalted butter
    40 g
Brioche
  • milk
    250 g
  • white sugar
    100 g
  • dried instant yeast
    10 g
  • baker's flour plus extra to dust
    520 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • eggs separated
    2
  • unsalted butter cut into pieces, softened
    80 g
  • sea salt
    1 pinch
  • extra virgin olive oil to grease
  • fresh blood plums (3-4), stones removed, cut into thin wedges (see Tips)
    300 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 27.6 mg
Protides 6.2 g
Calories 1048.2 kJ / 250.5 kcal
Lipides 8 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 38.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...