Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g unsalted butter, softened
- 30 g raw sugar
- 1 egg
- 40 g brandy
- 450 g self-raising flour
- 120 g slivered almonds
- 250 g icing sugar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 397 kJ / 94.5 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 84.7 mg
Recettes alternatives
Steamed lemon cake
2h 20min
Bee sting cake
6h 50min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Fatayer (spinach turnovers)
1 godz. 35 min
Linzer torte
5 Std. 10 Min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Taramasalata
15min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1 Std. 15 Min
Golden baklava
25 godz. 25 min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min