Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g butter, softened
- 230 g sugar
- 3 eggs
- 600 g self-raising flour, plus extra to dust
- 1 orange, zest (no white pith), plus 50 g of juice
- 1 egg yolk, beaten, to brush
- 2 - 3 tbsp sesame seeds, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 341.1 kJ / 81.2 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 96.5 mg
Recettes alternatives
Steamed lemon cake
2 Std. 20 Min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1 Std. 10 Min
Keftethes (Greek meatballs)
40min
Fatayer (spinach turnovers)
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Tsoureki (Greek Easter bread)
2 Std. 20 Min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
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Kourabiedes (Greek moon biscuits)
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Soula's Spanakopita
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Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1 Std.
Golden baklava
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Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
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Rizogalo (Greek rice pudding)
1 Std. 10 Min