Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g courgettes, ends trimmed, if large, trimmed in a circular shape to fit blade width
- 100 g onions, quartered
- 4 - 5 sprigs fresh parsley, cut in pieces
- 150 g red peppers, cut in pieces (4 cm)
- 100 g aubergine, cut in pieces (3 cm)
- 15 g mixed dried mushrooms
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp ground black pepper
- 3 pinches sweet paprika
- 200 g tinned chopped tomatoes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 789.3 kJ / 188.7 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 896.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Greek-style meatballs with warm veg salad (Noni Jenkins)
40 Min
Superfood Salmon Salad
1h 5min
Balsamic Salmon and Courgette Noodles
25 min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 min
Tex-mex salmon burrito bowl (Diabetes)
35min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Asparagus salad with tomatoes and goat's cheese
20 min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 min
Maple and Mustard Salmon
20 min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45 min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h