Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 - 400 g sweet potatoes, ends trimmed, trimmed if necessary to fit in feeder
- 350 - 400 g parsnips, ends trimmed, trimmed if necessary to fit in feeder
- 4 Tbsp olive oil
- 1 ¼ tsp fine sea salt
-
2
Tbsp chickpea flour
ou gram flour - 250 g tinned crushed tomatoes
- 10 g fresh basil leaves
- 150 g mozzarella (approx. 1 ball), torn in pieces
- 8 - 10 pitted black olives, sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1768.8 kJ / 422.8 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 1194.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Buddha Bowl with Chicken
Pas d’évaluation
Amaranth Crispbread
1h 15 min
Middle Eastern Brunch
1h 20 min
Fennel Apple Salad
20 min
Christmas Punch
20 min
Stilton and Walnut Pâté
5 min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1h 45min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25 min
White Bean and Feta Dip
5 min
Smoked Salmon Pâté
5 min