![Meksykańskie zaplatane bułki Meksykańskie zaplatane bułki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2BCC482F-BB39-4600-B885-6C8FD6FD06DB/Derivates/76228bc5693ac5c61f92cd1758ad82a8574b3e43.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g mleka
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 200 g mleka skondensowanego, słodzonego
- 1 szczypta soli
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 60 g oleju
- 1 jajko
- 2 łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- drobny cukier, do posypania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1261.1 kJ / 301.4 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 49.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fińskie ciasteczka zimowe (Joulutorttu)
1h 15min
Warkocze orzechowe
2 Std.
Słodkie maślane rogale
2 Std. 10 Min
Słodkie węzełki z rodzynkami
2 Std. 45 Min
Mleczne bułki do odrywania
4h
Świderki z makiem
2 Std. 10 Min
Sezamki
1h 50 min
Podłużne bułki pszenne
3h 30min
Buchty z powidłami śliwkowymi
2h 30min
Brioszka „korona” z likierem
5 Std.
Norweskie bułeczki z budyniem (Skoleboller)
2 Std.
Szybkie kajzerki
1h 50 min