Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g mleka
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 1 łyżeczka cukru
- 50 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 500 g mąki pszennej, typu 450-550, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 3 jajka (w tym 1 roztrzepane, do posmarowania)
- ¾ łyżeczki soli
- mak, do posypania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1069.2 kJ / 255.6 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 28.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paluszki z serem i ziołami
40 λεπτ.
Kajzerki
15h 45min
Bułki maślane z ziarnami
2sa
Słonecznikowe bagietki
1ωρ. 10 λεπτ.
Bułeczki "Stokrotka"
1 godz. 5 min
Zakręcone bułeczki piknikowe
50 λεπτ.
Słodkie węzełki z rodzynkami
2h 45min
Szybkie kajzerki
1 Std. 50 Min
Plecione bułki z makiem
14h 30min
Bajgle z makiem
1h 25 min
Podłużne bułki pszenne
3hod. 30min
Rogale śniadaniowe
2u. 10min