Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zaczyn typu poolish
- 150 g wody
- 150 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750
- 1 mały kawałek drożdży świeżych, wielkości ziarna grochu (1 g)
Ciasto właściwe
- 150 g wody, plus dodatkowa ilość do posmarowania
-
10
g ekstraktu słodowego w proszku
ou 10 g miodu - 10 g masła, miękkiego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 360 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 2 łyżeczki soli
- 5 g drożdży świeżych, pokruszonych
- mak, do posypania
- 5 - 10 kostek lodu lub ½ szklanki wody
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 812.2 kJ / 194.1 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 468.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kajzerki
15 Std. 45 Min
Chrupiące paluchy z ziarnami
4 Std. 45 Min
Bagietki
15 Std.
Mleczne bułki do odrywania
4h
Szwajcarski chleb rustykalny
25 Std. 20 Min
Chleb drwala
24h 30min
Szybkie kajzerki
1hod. 50min
Prosty chleb mieszany
3 Std. 40 Min
Świderki z makiem
2hod. 10min
Podłużne bułki pszenne
3 Std. 30 Min
Słodkie maślane rogale
2hod. 10min
Chleb tygrysi
4h