
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g short grain brown rice
- 1000 g water
- 60 g soy sauce
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 80 g extra virgin olive oil
- 2 - 3 spring onions/green onions trimmed, cut into pieces (2 cm)
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 red capsicum diced (1cm)
- 240 g roasted cashews
- 150 g dried currants
- sea salt to season
- ground black pepper to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 488.3 kcal / 2043 kJ
- Protides
- 10.4 g
- Lipides
- 24.9 g
- Glucides
- 64.7 g
- Fibre
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Sodium
- 431.1 mg