Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1900 g di acqua
- 400 g di carne di manzo, in un solo pezzo (tipo scamone o codone)
- 300 g di carne di vitello, in un solo pezzo (tipo punta)
- 15 g di sale grosso
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di gambo di sedano
- 500 g di cotechino precotto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2519.9 kJ / 602.3 kcal
- Protides
- 64.6 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 2874.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Focaccia
6 Std.
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 godz. 30 min
Menù: Filetti di trota con verdure e riso; Gelato alla frutta (Bimby Friend)
1h
Ossibuchi ai funghi
3 godz. 30 min
Purè di patate (TM6)
1h
Crescia alla maceratese
3 Std.
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min