Appareils et accessoires
Lemon glaze madeleines
Prép. 15min
Total 24h 30min
24 portions
Ingrédients
Madeleines
-
unsalted butter cut into pieces120 g
-
eggs2
-
caster sugar120 g
-
plain flour120 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
sea salt1 pinch
-
natural vanilla extract1 tsp
-
lemon zest only, no white pith1
-
milk30 g
-
oil10 g
Lemon glaze
-
icing sugar100 g
-
freshly squeezed lemon juice30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
34.7 mg
Protides
1.1 g
Calories
424.4 kJ /
101.4 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Madeleines
8 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
"This ain't no picnic" muffin
35min
Boston Bun
2h 45min
Waffle cones
35min
Choux with Craquelin, Raspberry Filling and White Chocolate Ganache
6h 10min
Tempered chocolate
40min
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2h 55min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Waffles
25min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3h 20min
Checkerboard Sablés (Metric)
2h 30min
Apple frangipane tart
1h 20min
Best lemon drizzle cake
35min