Appareils et accessoires
Lemon glaze madeleines
Prép. 15min
Total 24h 30min
24 portions
Ingrédients
Madeleines
-
unsalted butter cut into pieces120 g
-
eggs2
-
caster sugar120 g
-
plain flour120 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
sea salt1 pinch
-
natural vanilla extract1 tsp
-
lemon zest only, no white pith1
-
milk30 g
-
oil10 g
Lemon glaze
-
icing sugar100 g
-
freshly squeezed lemon juice30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
34.7 mg
Protides
1.1 g
Calories
424.4 kJ /
101.4 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Madeleines
8 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Orange sponge cake
1 Std.
Banana bread
1 Std. 40 Min
Lemon curd
20 Min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3 Std. 20 Min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Bagels
1 Std. 20 Min
Strawberry limeade mocktail (Diabetes)
10 Min
Spice cake with caramel pecan glaze
45 Min
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Pan de Sal
2 Std. 20 Min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min