Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g red cabbage, cut into pieces
- 225 g green cabbage, cut into pieces
- 30 g carrot
- 60 g red bell pepper
- 60 g green pepper
- 85 g mayonnaise
- 30 g mustard
- 30 g cider vinegar
- 2 tbsp sugar
- 1 tsp celery seed
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp garlic powder
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 247.4 kJ / 59.1 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 139.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Guacamole
5 min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20 min
Pineapple and Orange Glazed Ham
Pas d’évaluation
Sweet Cucumber Pickles
48h 20min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10min
Whitebait fritters
35min
Broccoli and Apple Salad
5 min
Smoked Salmon Pâté
5 min
Pickled Red Onions
1h 50 min
Lime coriander vinaigrette
10min
Fresh tomato salsa (Pico de gallo)
15 min