
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 50 g onions quartered
- 1 garlic clove or to taste
- 4 sprigs fresh parsley leaves only
- 40 g breadcrumbs
- 400 g beef mince broken in pieces
- 2 medium eggs
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp salt
-
50
g Gruyère cheese sliced (2-3 mm)
ou 50 g Cheddar cheese sliced (2-3 mm) - 25 g fresh baby spinach
- ½ - 1 garlic clove to taste
- 450 g yellow peppers cut in pieces (3-4 cm)
- 4 - 5 fresh basil leaves
-
400
g tinned chopped tomatoes
ou 400 g tomatoes - 200 g water
- 1 pinch sugar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 508 kcal / 2128 kJ
- Protides
- 35 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 18 g
- Fibre
- 6.1 g