Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 red bell pepper, quartered, stem and seeds removed
- 2 onion, sliced in rounds (¼ in.)
- 2 garlic clove
- olive oil, to drizzle and rub
- 910 gram beef flank steak
- ¼ teaspoon black pepper, ground
- ½ teaspoon salt
Red Pepper Sauce
- 115 g olive oil
- ½ teaspoon salt, to taste
- ¼ teaspoon black pepper, ground
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 461 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Chocolate ice cream
12 Std.
Fish and Chips
30 min
Rich Chocolate Tart with Pear Curls
Pas d’évaluation
Meat Stock Paste
Pas d’évaluation
Hash Brown Potato Cake
Pas d’évaluation
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney) Metric
10min
Trout with hollandaise sauce
50min
Steamed Trout
20 min
Beef Stroganoff
1 Std.
Moroccan Lamb with Preserved Lemon Couscous
4h
Pork Tortas
2h 20 min